Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку
On-line
Статус ICQ пользователя 323-921-980 Мария
323-921-980

Статус ICQ пользователя 264-757-268 Александр
264-757-268

natalia_pogorelova
Реклама
Расходомеры жидкости без / и врезки Portaflow

MRU GmbH  (Германия) - производитель мобильных , полустационарных и стационарных газоанализаторов и сопутствующего оборудования для  мониторинга Массовых выбросов, и технологических процессов, а также, для наладки котлов и печей.

ТЕПЛОВИЗОРЫ

эмс, радиомониторинг, экранированные камеры, магнитометр
Видео

Установка CVMk2

Смотреть все видео

Пользователи

Hits
10017262
2752

Hosts
702464
519

Visitors
1723099
1874
11


Газоанализаторы MRU GmbH Германия

17.01.2012 Фирма MRU GmbH (Германия) предлагаем Вашему вниманию новый компактный газоанализатор OPTIMA7, предназначенный для проведения измерений дымовых и технологических газах. Данный газоанализатор позволяет проводить контрольные измерения, наладку котлов, турбин и печей. Особое внимание при создании данного газоанализатора было уделено требованиям и пожеланиям экологов. В частности, при эксплуатации газоанализаторов пользователи выражали пожелание иметь прибор с малыми массогабаритными параметрами, максимальной официальной точностью измерения, и возможностью эксплуатировать его при отрицательных температурах. Компанией MRU специально был разработан легкий многоканальный газоанализатор повышенной точности измерения. При весе около 1 кг, данный газоанализатор позволяет измерять до 7 типов газов одновременно: электрохимическими сенсорами О2, СО, NO, NO2, SO2, H2S, и инфракрасным сенсором СО2. При этом, каналы СО и NO имеют по два диапазона, переключение между диапазонами происходит автоматически. Данное решение позволило добиться очень высокой точности измерения. При желании вместо стандартного сенсора О2 может быть установлен сенсор О2 «longlife» рассчитанный на 5 лет работы. Кроме этого газоанализатором OPTIMA7 можно проводить измерение скорости дымового газа и расчет массовых выбросов вредных веществ в атмосферу. Время работы от аккумуляторов до 15 часов. Также, при использовании оригинального термочехла, данный газоанализатор позволяет работать при отрицательной температуре окружающего воздуха. Минимальная рабочая температура может достигать минус 30º С. Сравнение официальных метрологических и технических характеристик газоанализаторов OPTIMA7 с аналогичными газоанализаторами Testo350S/XL и Testo340 приведено в таблице. Характеристики взяты из Описаний типа на Средства измерений. Газоанализатор Optima7 внесен в Госреестр средств измерения России под номером 48157-11 а также он внесен в Реестр ОАО «НИИ Атмосфера» как газоанализатор, рекомендованный для контроля промышленных выбросов вредных веществ в атмосферу. Также, данный газоанализатор сертифицирован в Украине и республике Беларусь. Таким образом, по совокупности метрологических и потребительских характеристик, а также на основании официальных документов, данный газоанализатор можно использовать для широкого круга задач технологического и экологического назначения. Примеры использования газоанализатора Optima7: ● Контроль и наладка котлов, газовых турбин, технологических печей (Тепловые электростанции, газоперекачивающие агрегаты, и т.д.) ● Контроль технологических процессов с необходимостью прямого измерения СО2 (производство бумаги, целлюлозы, пива, керамики и др.) ● Официальные измерения в экологических целях (Массовые выбросы вредных веществ в атмосферу) Подробности на сайте www.mru-instruments.net

Количество показов: 3906
Автор:  MRU GmbH

Возврат к списку



фазовые конденсаторы

фазовые конденсаторы предназначены для систем компенсации реактивной мощности.  конденсаторы  фазовые имеют большой гарантированный срок эксплуатации.

Качество электроэнергии на 100%