Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку
On-line
Статус ICQ пользователя 323-921-980 Мария
323-921-980

Статус ICQ пользователя 264-757-268 Александр
264-757-268

natalia_pogorelova
Реклама
MRU GmbH  (Германия) - производитель мобильных , полустационарных и стационарных газоанализаторов и сопутствующего оборудования для  мониторинга Массовых выбросов, и технологических процессов, а также, для наладки котлов и печей.

ТЕПЛОВИЗОРЫ

эмс, радиомониторинг, экранированные камеры, магнитометр

Расходомеры жидкости без / и врезки Portaflow
Видео

Установка CVMk2

Смотреть все видео

Пользователи

Hits
10017265
2755

Hosts
702464
519

Visitors
1723100
1875
9


Ультразвуковые расходомеры жидкости компании Micronics

19.03.2010 Ультразвуковые расходомеры жидкости компании Micronics

Ультразвуковые расходомеры серии Portaflow используют времяимпульсный способ измерения расхода. При реализации данного способа измерения расхода каждый из акустических преобразователей, установленных на трубопроводе, по очереди выполняет функции приема и излучения. Таким образом, в процессе работы каждый из преобразователей действует как передатчик, генерирующий определенное число акустических импульсов, а затем — как приемник для приема идентичного числа импульсов.

Ультразвуковой расходомер это измерительный прибор, предназначенный для измерения и коммерческого учета расхода и объема воды и различных газов. Для контроля расхода и учета воды и теплоносителей с середины прошлого века в промышленности применяются ультразвуковые расходомеры. Преимущества ультразвуковых расходомеров: малое или вообще полное отсутствие гидравлического сопротивления, надежность расходомеров (так как нет подвижных механических элементов), высокая точность, быстродействие приборов, помехозащищенность – определили их широкое распространение.

В настоящее время для решения различных задач в промышленности широко используются ультразвуковые расходомеры-счетчики жидкости, газа и пара фирмы Micronics Portaflow , которые могут эксплуатироваться с различными типами ультразвуковых преобразователей, не создающими помех движению потока среды: расходомеры-счетчики жидкости - с накладными и стационарными преобразователями; расходомеры газа и пара - со стационарными преобразователями.

Ультразвуковые расходомеры фирмы Micronics реализуют известный времяимпульсный метод измерения расхода. Однако его возможности значительно расширены, благодаря запатентованным фирмой Micronics технологиям кодирования акустических сигналов и их корреляционной обработки, которые позволили значительно увеличить отношение сигнал/шум и проводить точные измерения расхода (расходометрия) при отсутствии дрейфа показаний большинства двухфазных сред.

Количество показов: 5156

Возврат к списку



фазовые конденсаторы

фазовые конденсаторы предназначены для систем компенсации реактивной мощности.  конденсаторы  фазовые имеют большой гарантированный срок эксплуатации.

Circutor в России - Технологии энергосбережения